В России развивается мебельный туризм

30 июня 2016, 14:00
В России развивается мебельный туризм

Отзыв о туре в Китай оставила жительница Санкт-Петербурга

Жительница Санкт-Петербурга Анастасия рассказала о том, как отправилась в мебельный тур в Китай и насколько успешным он оказался:

- Нам идею ехать в Китай за мебелью подкинула моя подруга. Она ездила туда года три назад, дала мне координаты компании, но та уже оказалась давно закрыта. Начала искать сама и тут сразу столкнулась с большой проблемой. Предложений – уйма, но в основном от частных лиц. Когда заходит дело об обязанностях и гарантиях, сразу начинаются пространственные ответы, умные фразы. А желание заключить договор особого энтузиазма вообще ни у кого не вызвало. В этом плане Pride-mebel сразу расположил к сотрудничеству. Все четко и по делу – все гарантии, договор, менеджер на связи всегда. Из плюсов – помогли с визой и все организовали "под ключ". Я вообще терпеть не могу все эти процедуры, если бы надо было самой всем заниматься – никуда бы не поехала.

Летали в ноябре 2015 года (решили подарок себе сделать к новому году) - тур на два человека. Обошелся примерно в 600 долларов. Там потратились на SPA–массажи в отеле, который был не из дешевых, но ходили каждый день. После беготни по фабрикам и салонам расслабиться очень хотелось. Летала с мамой, мы обставляли две квартиры – родителей и нашу. Мужчины этот процесс нам полностью доверили.

Когда летели было волнение. Перед вылетом мама начиталась всего в интернете на форумах и меня накрутила. Перелет, кстати, из Москвы был. Не очень удобно для нас, но зато очень доступно по цене и хорошо по качеству сервиса в самолете. Но по прилету обстановка нас успокоила: трансфер уже ждал, менеджер вежливая и внимательная, привезли нас в отель, помогли с заселением, рассказали, какой у нас план. Мы покупали мебель на две гостиные, две спальни, один кабинет, две кухни, мебель для ванных комнат, в детскую и освещение. По люстрам – не планировали, но когда увидели всю эту красоту, просто отказаться не смогли! Я в российских магазинах такого не видела, а если и видела, то за бешеные деньги. А тут все оказалось доступно. Единственное, до момента получения переживала, что придет битое. Но зря – все упаковали очень грамотно и во много слоев. Разбиться у люстр вообще шансов не было.

Мебельный тур у нас уложился в пять дней. По возвращению домой и получению заказа – тоже никаких нареканий. По экономии – я даже не представляю, сколько мы выиграли, точно не считали. Но на российские цены я до сих пор боюсь смотреть после Китая. Там все в разы доступнее, а ассортимент – сказочный. Реально можно выбрать все.

Фотографии

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.