Невероятные приключения итальянцев в "Коньке"

13 марта 2017, 13:45
Невероятные приключения итальянцев в "Коньке"

Гости насладились живой музыкой и блюдами итальянской кухни

10 марта в ресторане "Конек" прошел Венецианский карнавал по-саратовски. Организатором праздника стало информационное агентство "СарИнформ".

Настоящие любители Италии пришли в карнавальных масках и костюмах, за которые получили ценные призы от спонсоров. Женщины были в шикарных платьях и красных мантиях,а мужчины - в солидных костюмах. Ресторан стал теплым "островком" Италии в Саратове. Нарядным гостям вручили сертификаты на тысячу рублей в бутик модной одежды Buongiorno. Посетители карнавала слушали песни на итальянском языке, пробовали блюда изысканной кухни и наслаждались общением друг с другом.

Вечер Венецианского карнавала в Саратове прошел в атмосфере легкости и веселья. Популярный ведущий Кирилл Правкин развлекал гостей интересными конкурсами, а приглашенные артисты выступали для саратовской публики. Женщины и мужчины отвечали на интересные вопросы об их любимой Италии и даже выучили несколько новых слов на этом красивом языке. Во время перерыва пара танцоров показали чувственный танец — танго, который оценили все зрители. Аплодисменты не смолкали весь вечер. В ресторане царила атмосфера романтики и страсти, ведь не зря он посвящен несравненной Италии.

Еще одним спонсором вечера стал клуб итальянского языка Viva Italia. Гости, которые правильно ответили на вопросы конкурса от ведущего, получили сертификаты, дающие право на 30-процентную скидку при обучении. Самой подкованной в итальянском языке оказалась шестнадцатилетняя девочка. Она правильно ответила на большинство вопросов.

Одним из ярких моментов Венецианского вечера стал мастер-класс по прическам и мейк-апу от сестер Виктории и Ольги Гордиас. Буквально за десять минут они показали технику выполнения двух сложных причесок на моделях. Последние продемонстрировали на себе великолепные костюмы и туфли ручной работы. Море красок и женственности в итальянском стиле - то, что показали сестры Гордиас в своих мастерских работах.

Ольга Гордиас даже исполнила несколько музыкальных произведений на итальянском языке, которые с большим восторгом восприняли гости карнавала. В конце вечера одна из пришедших при всех поблагодарила исполнительницу за шикарный вокал, хотя, по словам самой Ольги, они никогда не училась профессиональному пению.

Под конец вечера модели продемонстрировали наряды от бутика Buongiorno. Семь прекрасных девушек показали саратовцам новинки коллекции весна-лето 2017 года. Многие гости, получившие сертификаты в бутик, отметили для себя понравившиеся наряды.

Закончился вечер розыгрышем главного приза от банка БКС Премьер. Победительница получила бутылку дорогого вина. Она с радостью приняла подарок и продолжила отмечать праздник в кругу друзей.

Венецианский карнавал закончился несколькими ариями на итальянском языке от профессиональных музыкантов. Потрясающее живое исполнение тронуло сердца каждого саратовца. Гости остались довольны праздником.

Ключевые слова (теги)

Комментарии пользователей

Хотите что-то сказать?

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.